Подскажите пожалуйста, перед приготовлением имбирьного чая, кожу с имбирья надо снимать или нет.

12 годов назад от Алякин Кирилл

4 Ответы

0 голосов
да нужно снимать.
я его как картошку чищу перед приготовлением
12 годов назад от Allochka
0 голосов
Вот как делаю я, очень , очень вкусно получается, имбирь чищу, подсушиваю и режу на мелкие кусочки, потом в зеленый чай кладу этот сушеный имбирь и завариваю, получается ну очень освежающий, абалденный чай, мужу рецепт китаец дал, когда он там работал
можно просто очистить, порезать и смешав с зеленым чаем заварить, еще вариант, порезаный имбирь, лимон и мед все это заварить и пить, организм хорошо очищается
12 годов назад от Татьяна Иванова
0 голосов
Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. В кастрюльке отварить имбирь с водой в течение 20 мин (или дольше для боле крепкого чая) . Добавить мед или сахар.
 На 4 чашки:
10 см тонко нарезанного свежего имбиря (очищенного)
1 л воды
2 ст л меда или коричневого сахара
12 годов назад от Космос
0 голосов
наверно это кому как, если нет то по лучше вымыть, вот когда ешь его то конечно снимать (хотя в том что е съешь страшного ничего нет)
12 годов назад от Артем Румянцев

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов