Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, перед приготовлением имбирьного чая, кожу с имбирья надо снимать или нет.
12 годов
назад
от
Алякин Кирилл
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
да нужно снимать.
я его как картошку чищу перед приготовлением
12 годов
назад
от
Allochka
▲
▼
0
голосов
Вот как делаю я, очень , очень вкусно получается, имбирь чищу, подсушиваю и режу на мелкие кусочки, потом в зеленый чай кладу этот сушеный имбирь и завариваю, получается ну очень освежающий, абалденный чай, мужу рецепт китаец дал, когда он там работал
можно просто очистить, порезать и смешав с зеленым чаем заварить, еще вариант, порезаный имбирь, лимон и мед все это заварить и пить, организм хорошо очищается
12 годов
назад
от
Татьяна Иванова
▲
▼
0
голосов
Очистить имбирь и нарезать на тонкие дольки. В кастрюльке отварить имбирь с водой в течение 20 мин (или дольше для боле крепкого чая) . Добавить мед или сахар.
На 4 чашки:
10 см тонко нарезанного свежего имбиря (очищенного)
1 л воды
2 ст л меда или коричневого сахара
12 годов
назад
от
Космос
▲
▼
0
голосов
наверно это кому как, если нет то по лучше вымыть, вот когда ешь его то конечно снимать (хотя в том что е съешь страшного ничего нет)
12 годов
назад
от
Артем Румянцев
Связанные вопросы
2
ответов
Что испечь из муки, сырых дрожжей, сахара и ряженки ?
5 годов
назад
от
Аленка Кай
1
ответ
Жарка с маслом в составе смеси блюда
3 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Кто знает, как открыть вино без штопора?
9 годов
назад
от
Alexander