Все о еде
Войти
Регистрация
Твердые сорта и Мягкие сорта пшеницы в чем разница ?
1 год
назад
от
Ольга Жукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твердая пшеница отличается повышенным содержанием белка. Хорошо подходит для получения хлебных сортов муки. Крахмальные зерна твердые и не крошатся в процессе помола. Мягкая пшеница имет мягкий эндосперм, крахмальные зерна хорошо крошатся при перемалывании.
1 год
назад
от
Елена Вороная.
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сосиски ?
1 год
назад
от
Wild angel
4
ответов
Зачем персонал кафе и ресторанов разрешает себя так позорно снимать в передаче "На ножах" ? Не такая у них наверно и
4 годов
назад
от
*не любима*
2
ответов
Оливье с говядиной и яблоками.
10 годов
назад
от
Лилия Киселёва