Все о еде
Войти
Регистрация
Так хотел подсушенной жаренной картошки. чего с ней делать то? С феном рядом стоять и не накрывать крышкой?
Так то есть строительный;) на память 900
1 год
назад
от
Лена Явила
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое главное не наваливай е горой на сковородку
В таком виде она не жарится , а скоре тушится
А перед тем как жарить е уже порезанную надо промыть холодной водой от крахмала и посушить на полотенце
1 год
назад
от
Uuljan Asamidin kyzy
▲
▼
0
голосов
Картошку надо нарезать и залить холодной водой на полчаса. Затем хорошо промыть, откинуть на сито и просушить полотенцем. Таким образом из не удаляем излишки крахмала и ненужную жидкость. Затем жарить на смеси растительного и сливочного масла без лука, без крышки. ПолУчите желаемое блюдо.
1 год
назад
от
Вольный *
Связанные вопросы
1
ответ
Обостряется вкус с утра, как продлить эффект на весь день?
2 годов
назад
от
аНАХорет
1
ответ
кем создана мультиварка! помогите пожалуйста!
8 годов
назад
от
Alena Zhigalova
1
ответ
Насколько опасна китайская свинина?
8 годов
назад
от
qwwqrqw rwqwqwq