Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не проварился до конца фарш в перцах? Сколько по времени тушите в казане фаршированный перец? Ваш любимый рецепт
фаршированных перцев?
Ps
Заливает кипятком или холодной водой?
1 год
назад
от
Светлана Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что значит не проварился? Остался красным? Значит недостаточно времени. Жёсткий? Значит не жиловали мясо перед рубкой, обилие соединительной ткани (жилы/хрящи) разварить невозможно.
1 год
назад
от
Артем Марков
▲
▼
0
голосов
если время приготовления достаточное, то может в перцах были нитраты, перешли в нитриты и из-за них мясо осталось розовым. Вспомни почему колбаса не серая. то же и здесь. Ешь, все нормально
1 год
назад
от
Чайка
▲
▼
0
голосов
Набиваю под завязку. Тушу в малом количестве бульона полчаса, потом, в сметанном соусе ещё минут 10. Никогда сырым не получается. Заливаю холодным бульоном или соусом
1 год
назад
от
DeclanJ13106
Связанные вопросы
4
ответов
Наваристый суп - как это понимать? Мне гастроэнтеролог запретил наваристые супы. Что это значит?
7 годов
назад
от
Василиск Горыныч
1
ответ
Как взбить сливки с сахаром?
5 годов
назад
от
tanec latino
1
ответ
Существует ли такая практика в кулинарии как рыбные котлеты одновременно с нескольких видов рыб?
4 годов
назад
от
[email protected]