Почему не проварился до конца фарш в перцах? Сколько по времени тушите в казане фаршированный перец? Ваш любимый рецепт

фаршированных перцев?

Ps
Заливает кипятком или холодной водой?
1 год назад от Светлана Иванова

3 Ответы

0 голосов
Что значит не проварился? Остался красным? Значит недостаточно времени. Жёсткий? Значит не жиловали мясо перед рубкой, обилие соединительной ткани (жилы/хрящи) разварить невозможно.
1 год назад от Артем Марков
0 голосов
если время приготовления достаточное, то может в перцах были нитраты, перешли в нитриты и из-за них мясо осталось розовым. Вспомни почему колбаса не серая. то же и здесь. Ешь, все нормально
1 год назад от Чайка
0 голосов
Набиваю под завязку. Тушу в малом количестве бульона полчаса, потом, в сметанном соусе ещё минут 10. Никогда сырым не получается. Заливаю холодным бульоном или соусом
1 год назад от DeclanJ13106

Связанные вопросы