Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно называются такие хрустящие вафли?
1 год
назад
от
Егор Болотин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрустящие домашние вафли.
Мука – 200 гр.
Маргарин – 100 гр.
Молоко – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 5 ст. л.
Масло растительное – 1 ст. л.
Маргарин растопить, добивать все ингредиенты, кроме муки и раст. масла, хорошо взбить. Всыпать муку, размешать до гладкого состояния. Вафельницу смазать раст. маслом, тесто наливать тонким слоем и выпекать 2-3 минуты.
1 год
назад
от
Мадлена
Связанные вопросы
5
ответов
Люди! Подскажите шашлык в кефире с лимоном сколько надо выдержать?
12 годов
назад
от
Сергей Моспанов
1
ответ
зачем содержание кислоты в безалкогольных напитках с каждым годом увеличивают? уже язык и зубы разьедают.
8 годов
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА
1
ответ
что значит ужин отдай врагу?
5 годов
назад
от
Артур