Мясо слегка заветрилось. Хочу сделать котлеты. Как перебить не совсем приятный запах?

Оно не испортилось, просто долго не доходили руки. Что можно натолкать в фарш на тот случай, что у меня ещё целый день до него руки не дойдут?
12 годов назад от Никита Кузнецов

4 Ответы

0 голосов
по нтв показывали как в супермаркетах мясо с душком приводят в божий вид , все очень просто: опускают кусок мяса , рыбы, колбасы в раствор фери или другого МОЮЩЕГО средства, содержащего хлорку, потом в слабый раствор марганца, НО это в магазинах, а ДОМА если нельзя выбросить бродячим собакам , тоже сначала в марганец, - он обеззаразит, потом в уксусе подержать, ну и чесноком забить оставшийся запах, но не знаю можно ли в пищу принимать
12 годов назад от ПятоЧок))))
0 голосов
может, булку или хлеб туда добавить, лучка и чесночка ) мне кажется, что уже прожаренные котлеты не будут особо пахнуть
12 годов назад от kolbasova-63
0 голосов
можно пожарить обычные котлеты, а потом чуть притушить их в томатной пасте, разведенной с водичкой и добавить лаврушку.
12 годов назад от Cамая-самая
0 голосов
уксус развести с водой и промыть мясо. а при готовке добавить в котлетки немного чесночка.
12 годов назад от АЛ-ЛА-ЛА

Связанные вопросы