Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как можно сделать щи интересне? Кроме обжарки лука ничего не придумала.
1 год
назад
от
Sightycg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если капусту положить ближе к концу варки - она просто будет недоваренной и будет хрустеть на зубах) Кладите капусту и картошку сразу, одновременно - вкус будет боле насыщенным. Когда делаете пережарку добавьте не только томатную пасту, но и какой-нибудь вкусный, ароматный кетчуп.
1 год
назад
от
евгения попкова
Связанные вопросы
1
ответ
Никогда не солила синюю капусту. Есть отличия? Спасибо.
8 годов
назад
от
олеся романова
2
ответов
Пользовались ли вы двухсторонней сковородой? Ваши впечатления?
6 годов
назад
от
Дмитрий Анисимов
3
ответов
Что у вас всегда, ну или почти есть в холодильнике, чтобы наскорую перекусить?
11 годов
назад
от
Екатерина Ваулина