Все о еде
Войти
Регистрация
Кокос и погружной блендер
Можно ли измельчать им кокосовую мякоть ?
Не сломаются ножи ?
1 год
назад
от
`
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Кокос жирный в нем много масел. по сути при измельчении кокоса мы получаем 3 продукта, выжимаем Молоко, если его просто запихнуть в холодильник получится масло, если разбавить водой - кокосовое молоко. Отжим - кокосовая стружка. Но если этого всего не делать сама кокосовая масса будет бесполезна.
1 год
назад
от
артём клишан
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажете салат или закуску с творогом?
5 годов
назад
от
Мамонтон
1
ответ
Когда вы покупаете курицу, предпочтение какой фирме производителю даете?
6 годов
назад
от
sat77
2
ответов
Рецепт самого быстрого теста для пиццы! Чтобы тонкое было, не поднималось! )
12 годов
назад
от
Саша