Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если рис подгорел?
Сваренный рис подгорел, что делать?
Что сделать, чтобы рис не подгорал, без крышки варила.
1 год
назад
от
Эльвира Ль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если подгорел, вынуть непригоревший рис, доварить его в другой кастрюле.
Я варю рис на тихом огне и как только начинает прилипать ко дну, - выключаю газ и даю время дойти под крышкой.
1 год
назад
от
Север Север
Связанные вопросы
2
ответов
Может ли выделиться токсин ботулизма в маринованных грибах, хранящихся в холодильнике?
10 годов
назад
от
VN
1
ответ
как называется этот салат и в чест кого его так назвали.
10 годов
назад
от
Yulia
2
ответов
Купила сковороду в пятерочка, а она только тушит, в чем причина?
1 год
назад
от
алина чернуха