Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать мягким (кроме как разогреть в микроволновке) дешёвый дубовый хлеб продаваемый в Пятёроч-е по красной цене?
1 год
назад
от
ника кожина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
духовке. смочить и помять лист пергаментной бумаги, на хлебе (верхушка ) сделать надрезы, сделать ароматное масло (оливковое или подсолнечное масло смешать с сухим или свежим давленным чесноком и травами, типа тимьяна или орегано, смазать этим маслом сторону с надрезами, завернуть в мятую смоченную бумагу и в разогретую до 170-180 духовку минут на 10, проверить можно нажатием. можно без надрезов и масла, но так вкусне.
1 год
назад
от
mu4a4o ivanov
Связанные вопросы
1
ответ
Когда Вы усталый приходите с работы и нет сил готовить, что самое быстрое готовите?
1 год
назад
от
Николай Фёдоров
2
ответов
Крем для украшения торта . Простой как в магазинах
2 годов
назад
от
Светлана Мансурова
1
ответ
хочу купить дубовую бочку для настаивания коньяка. Они бывают обожженные изнутри и не обожженные.
7 годов
назад
от
White