Колбасе есть место на вашем праздничном столе? Если да, то какая там будет?

1 год назад от KatElrod

5 Ответы

0 голосов
Я что-то давно уже с колбасы перешла на мясные копчености. На стол ставлю немного сырокопченой - для красивости ) А так по мне лучше буженина, грудинка, шейка и т. п.
1 год назад от Тёма
0 голосов
Любая копчёная
Мы не делаем стол как на фото. У нас всё просто. Колбаска нарезанная, сырок нарезанный, пельмени, борщ. Ну может какой нибудь холодец ещё. И всё. Зачем лишние траты?
А, ну да. Салатик там, оливье какое нибудь, или винегрет
1 год назад от Дмитрий Седегов
0 голосов
Нет, колбасу практически не едим.
Только летом, если лень готовить, жарко и горячего, плитку включать не хочется.
Либо детям покупаю бутерброды делать, когда нас дома нет.

И для меня это совсем не праздничный продукт уже.
1 год назад от Лёнля Сашкова
0 голосов
Никогда ни на какой праздничный стол не ставлю ни сыр, ни колбасу. Для красоты - глупо, всё это обветривается, а из-за изобилия домашней еды никто не ест. Сейчас колбаса и сыр - повседневные продукты, а вот домашня буженина или карбонад, всякие закуски, салаты, зажаренные гусь, индейка, утка - праздничная еда.
1 год назад от Владимир Привалов
0 голосов
Колбасой удивлялись 30 лет назад.
Сейчас как бы закуски боле интересные, колбасе уже и на обыденном столе не особо и место у меня в доме. Вместо колбасы я уже давно копчу прослоечку, и прочие подобные вещи.
1 год назад от ALEKSASHKA

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Виктория Приймак
2 ответов
5 годов назад от Алексей Маркелов