Все о еде
Войти
Регистрация
Какая должна быть стружка кокоса? Мягкая или твердая
1 год
назад
от
Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она должна быть не слишком мягкая и не слишком твёрдая
Обезжиренная, насколько я понимаю, будет боле сухая и слегка хрустящая
А свежая и с кокосовым маслом внутри будет боле сочной, мягкой и упругой
Натуральная должна иметь приятный лёгкий аромат кокоса
И если она будет на вкус искусственной, словно трава или резина, такую стружку лучше не использовать
Я Вам рекомендую стружку кокоса, которая выпускается под торговой маркой Preston - ароматна, дико вкусна и вобще во всех отношениях восхитительна! Есть боле дорогие торговые марки, в целом их очень много рынке. Националь Вы найдёте в Пятёрочке, например. Отличный производитель и отзывы о их продукции в основном хорошие!
Но здесь будет лучше полагаться на опыт других покупателей в реальности и в интернете
Мой личный опыт говорит о том, что лучше не гнаться за дешевизной и большим объёмом упаковки - иногда в этом случае качество кокосовой стружки оставляет желать лучшего - вкус словно у травы, его почти нет, натуральностью и не пахнет.
1 год
назад
от
12
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты закупить с большим сроком хранения?
8 годов
назад
от
Крик
1
ответ
Что полезного приготовить из цыплёнка?
3 годов
назад
от
Ирина Гордеева
4
ответов
какие кастрюли лучше эмалировочные или из нержавейки? как выбрать кастрюлю?
11 годов
назад
от
qwwe