Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуляш по ГОСТу?
1 год
назад
от
Мбуто Мубоне
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кусочки мяса с размером с грецкий орех обвалять в муке и обжарить на раст. масле. Добавить лук, обжарить, добавить разведённую томатную пасту, соль, сахар и тушить часа полтора. За 10-15 добавить лаврушку и чёрный перец.
1 год
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли до 6 есть все что угодно, а после 6 не есть и похудеть?
12 годов
назад
от
Ольга Рудина-Нагорная
1
ответ
Семга жареная под маринадом по Лазерсону (вн) . Что скажете? Будут замечания или дополнения?
3 годов
назад
от
Майя
1
ответ
Помогите найти инструкцию к хлебопечке Сатурн St-1771
7 годов
назад
от
Надежда Ивина