Все о еде
Войти
Регистрация
Блины при жарке получаются слишком коричневые и твердые
1 год
назад
от
CharlineMart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не пористные почему-то. соду кладете? Сколько соды и на какое количество теста? Замешиваете на чем? На воде или на молоке? На жирном молоке лучше.
Печь нужно на раскаленной сковороде, но потом прикрутить на средний, но не передерживать.
Если сковородка не раскаленная - дольше держать приходится и края будут сохнуть и твердые будут. Если передержать на раскаленной - то же самое.
. я вам позже скину в комментах хороший, проверенный рецепт.
1 год
назад
от
a a
Связанные вопросы
1
ответ
Вот у меня вопрос мучаюсь ! Как думаете есть или нет смысл рекомендовать в ленте такое пивА? Цена 230 руб
2 годов
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †
3
ответов
Сколько норма выпивания алкоголя в день для человека с 18-25 лет?
3 годов
назад
от
Ксения Медер
1
ответ
Зачем вы добавляете в капусту, когда е готовите для закваски
3 годов
назад
от
Андрей К