Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Коре нет корейской моркови?
Почему?
1 год
назад
от
Мелкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что там есть оригинальное блюдо - из пекинской капусты. Русская морковь по-корейски придумана чисто как аналог, ибо в советских реалиях только морковь можно было найти свободно.
1 год
назад
от
Лина
Связанные вопросы
1
ответ
Вы умете готовить без соли?
9 годов
назад
от
Маргарита Неизжалова
1
ответ
что можно сделать с сыром СУЛУГУНИ есть не хочется, 300 грамм т. е. целая пачка открыла - сохнет
7 годов
назад
от
r
2
ответов
Кто готовил суп-лагман? Столько много рецептов, теряюсь! Что в нем основного?
4 годов
назад
от
ihu red