Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь курицу целиком в русской печи? (несушка двухгодичная)
Чтоб не было мясо жестким может подольше держать в печи, сколько времени надо держать. Не усохнет ли.
1 год
назад
от
Сергей Петухов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Двухгодовалая несушка очень жесткая. Ее именно запечь до мягкости не получится. Надо тушить под крышкой несколько часов. Только тогда мясо может размягчиться.
1 год
назад
от
аня федорова
Связанные вопросы
4
ответов
Какие продукты посоветуете для романтического ужина? или может, у вас есть проверенные рецепты )
6 годов
назад
от
Настя Пак
2
ответов
Какой коктейль с водкой самый вкусный?
4 годов
назад
от
Victor ZZZ
1
ответ
Как готовить торт Напалеон?
8 годов
назад
от
ОЛЕЧК@ ЛЁЛЕЧК@