Все о еде
Войти
Регистрация
Котлетное мясо говядины использовать в изготовлении тушенки.
1 год
назад
от
Михаил Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мелковато для котлетного, больше на обрезьпохоже.
Думаю использовать можно. Излишек жира всегда можно удалить когда вытопиться. А так то тушняк для хранения заливают сверху жиром - хранится лучше.
1 год
назад
от
aleksej mail
Связанные вопросы
2
ответов
где скачать рецепты на мультиварку scarlett sc 410?
11 годов
назад
от
Алекс Сандра
1
ответ
Какие особенности выпекания овощных пирогов ? Например , морковного ? +
2 годов
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
3
ответов
ребята дайте пожалуйста хороший рецепт домашнего кваса
11 годов
назад
от
Екатерина Гынку