Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается маца от галет?
1 год
назад
от
Player
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мацу делают из теста, не прошедшего сбраживание. То есть, без дрожжей.
Галеты делают из теста с дрожжами или разрыхлителем, иногда с добавлением жира масла или маргарина.
1 год
назад
от
Tunrida
▲
▼
0
голосов
одна отличительная особенность мацы — дырочки на поверхности каждой лепешки. Такая перфорация нужна вовсе не для красоты — отверстия помогают воздуху выходить быстре, а значит, процесс брожения замедляется.
1 год
назад
от
Ludmila Brazhnichenko
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт вкусных кексов, по которому пекли сами)
8 годов
назад
от
jkgtrbhrt thrthr
2
ответов
Борщ на 8 литров
4 годов
назад
от
ерёменко иван
2
ответов
Что делает сернистый ангидрит в составе бальзамического уксуса
10 годов
назад
от
Мамонова Инна