Все о еде
Войти
Регистрация
Есть опасность в поедании сырых яиц курицы?
Крч потестил разные способы кастомизации Карбонары, но больше всего нравится мне добавит сырое яйцо курицы перемешать и разогреть в микроволновке минуту на мощности 700 Вт
Но покоя не дает, инфа в подсознании, что сырое яйцо курицы опасно, оно опасное?
1 год
назад
от
Soila7149670
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырой желток - слишком едкий для желудка и провоцирует выброс желчи
Ну и сальмонеллы риск
Лучше перемешать желток с белком, сделать болтушку, как для омлета, тогда не так едко
А еще лучше заменить куриные яйца перепелиными. У них сальмонеллы нет
1 год
назад
от
Потому что гладиолус
Связанные вопросы
1
ответ
Какой он домашний суп в Соединенных Штатах Америки?
5 годов
назад
от
Олег Бобрыскин
1
ответ
Высока ли калорийность творожной запеканки из магазина? Ну там кухня при гипермаркете (Дом Еды, АдмиралЪ)
6 годов
назад
от
саня санёк
1
ответ
как правильно сварить замороженную домашнюю колбасу?
6 годов
назад
от
вика денищук