Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое агар агар
1 год
назад
от
Сергей Каштанов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желатин, только лучше. На то же количество жидкости нужно в несколько раз меньше агара. Ещё он может застывать не только в холодильнике, но и при комнатной температуре. Классная штука для кондитерки в общем
1 год
назад
от
Sergey E
▲
▼
0
голосов
Агар-агар – продукт растительного происхождения, который добывается из морских водорослей, богат йодом и минеральными веществами. Широко используется в вегетарианской кухне.
Желатин – вещество, получаемое из сухожилий, хрящевой ткани, связок, костей, шкур и других тканей животных, в состав которых входит белок. Чаще всего производными для него являются коровы, свиньи, рыба.
1 год
назад
от
dmitriy anohin
▲
▼
0
голосов
Смесь полисахаридов агарозы и агаропектина, получаемая путём экстрагирования из красных водорослей, произрастающих в Чёрном море, Белом море и Тихом океане, и образующая в водных растворах плотный студень.
1 год
назад
от
Ирина Кузьмич
Связанные вопросы
1
ответ
А подскажите, как сделать, чтобы у пирогов не замокало тесто, то есть как хранить, чтобы сохранить хруст?
2 месяцев
назад
от
Юлия Плюснина
1
ответ
Как сделать крем из яица и сахара?
9 годов
назад
от
IPhoша
3
ответов
А вы знали что в Европе и Америке вобще не едят супы? Может быть поэтому они там все тупые и жирные?
2 годов
назад
от
пётр надин