Все о еде
Войти
Регистрация
Какой химией поливают курицу и виноград в торговле для лучшего хранения? Явно ощущается, что чем-то химичат,
обрабатывают
1 год
назад
от
ytrfrfirf2012
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для продления товарного вида и сохранности вкусовых качеств винограда в промышленных масштабах используется технология РГС, там длительность хранения от 7-9 месяцев получается. если обратите внимание, то виноград не обработан, он в продаже в натуральном состоянии, т. е. покрыт свойственным ему налетом природного воска, это некий показатель даже. ну и по старинным СССР технологиям хранят правильно, вовремя ягоды охлаждают и дале, если вся вся цепочка - производитель-покупатель соблюдена, то большинство сортов хранится долго.
чем там у вас кур поливают, не знаю. у нас ничем, потому что порой ей до конечного срока 3-4 дня, а она уже подванивает.
1 год
назад
от
Ольга Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Запечённая в духовке тушка трески. Какой вкусный салат можно с ней приготовить?
12 годов
назад
от
шум прибоя
9
ответов
Подскажите, как запечь мясо в фольге, чтобы было нежное, как говорят во рту таяло, говядина. Спасибо.
12 годов
назад
от
Анжелика Новожилова
1
ответ
можно ли есть гречку для набора массы?
9 годов
назад
от
Елена Шарова