Все о еде
Войти
Регистрация
Кухонные щипцы, вы считаете их нужными?
1 год
назад
от
~ IC † XC ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нужны, но у меня нет, и спасибо за напоминание, мясо, котлеты у меня они огромные, чаще всего как три обычные а иногда делаю на все дно сковороды. Бывает так что с вилкой и лопаточкой не очен то повоюешь, только брызги масла в разные стороны. Левой рукой держим сковороду за ручку а правой ворочаем а как удобно подхватил такими и порядок.
Считаю классная вещь, а еще помидоры да огурчики из банок вытаскивать на верняка удобно. Завтра пойду за продуктами, нужно будет посмотреть в продаже.
1 год
назад
от
КИССС@
Связанные вопросы
2
ответов
Вы б борщ свеклу трете или режете?
8 годов
назад
от
аня ......
1
ответ
зачем некоторые производители в уксус добавляют бензоат натрия?
7 годов
назад
от
greenhiv
2
ответов
Сколько добавлять уксусной кислоты в консервированные помидоры, если уксусной эссенции добавляла 4ст. л. на 3х л банку?
6 годов
назад
от
Евгения Золотарева