Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вы запекаете филе рыбб в духовке в маринаде или соусе, сначала обжариваете его в муке на сковородке?
1 год
назад
от
Руслан Бовсуновский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обязательно обжариваю с двух сторон до золотистой корочки. Если готовить сырую рыбу в соусе или маринаде, будет совсем другой вкус - рыба получится пареная.
1 год
назад
от
..
Связанные вопросы
2
ответов
Как при покупке определить спелую хурму, чтобы не вязала? Вроде бы купила оранжевую, откусила, а она вяжет
8 годов
назад
от
Kyon
1
ответ
Как лучше всего фарш для котлет?
1 год
назад
от
Ярослав Калинин
2
ответов
Как жарить картошку чтобы она не липла к сковородке? :-\
8 годов
назад
от
Татьяна Гданская