Все о еде
Войти
Регистрация
Как снимать пену с холодца в афганском казане?
ну типа он же закрытый под давлением, а пену снимать надо, как быть?
1 год
назад
от
Шамиль Малеков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В таком казане не готовила, варю в обычной кастрюле. Всю пену до конца не снять, как ни старайся, да еще и мелкие косточки попадаются. Поэтому сначала достаю мясо, раскладываю, бульон немного отстоится в это время. Затем беру шумовку с густой сеткой и через не разливаю бульон.
1 год
назад
от
Кристина Изотова
Связанные вопросы
2
ответов
Я слышала, делают ароматное масло на травах. Как? И для чего оно? Какие травы ложить, как употреблять?
8 годов
назад
от
Анютка Сивобородько
1
ответ
Разморозила говядину а она с перламутровым оттенком, хотела бульон ребенку сварить, что делать? выбрсить?
6 годов
назад
от
.•°@***LuiZa*^*DolGievA***@°•.
1
ответ
Торты vs Уксус
9 годов
назад
от
Загадочная