Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте хозяюшки вопрос по кетчупу домашнему
Подскажите, хочу добавить крахмал для густоты , сколько добавлять и в какой момент ?
1 год
назад
от
Мария Мишкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше бы уварить, а не крахмалить, но коли надо, то на 1 стакан жижи1 столовая ложка. его в холодной воде надо размешать, или в соке томатном, но обязательно холодном, затем вливайте помешивая кетчуп , на слабом нагреве, пар минут прогрейте и выключайте.
1 год
назад
от
Sagitta
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, проверенный опытом рецепт варенья из вишни
11 годов
назад
от
серега катков
1
ответ
Что можно приготовить сладенькое к чаю?
8 годов
назад
от
Ефросинья Волосатина
1
ответ
Хлеб это по сути орехи? Ведь пшеница это по сути орех, только без скорлупы.
5 годов
назад
от
◀▲ Ёжка ▲▶