Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается пунш от грога
1 год
назад
от
Даша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт классического пунша:
цедра 4 лимонов
180 г сахара
180 мл лимонного сока
90 мл воды и еще 1 литр
750 мл ямайского рома
1/3 мускатного ореха
Рецепт классического грога с ромом:
50 мл темного рома (в оригинале использовался ямайский ром, так как в 1655 году англичане захватила Ямайку и стали использовать их ром на флоте)
25 мл горячей воды
5 мл лимонного сока или сока лайма (который добавляли как раз для предотвращения цинги)
1 ч. л. сиропа из тростникового сахара или меда (сироп – две части сахара на одну воды)
источник: интернет
1 год
назад
от
Маша Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
как законсервировать кабачки?
7 годов
назад
от
Ольга Белоусова
3
ответов
Приготовить облепиховое масло из жмыха. Прошу Вас рецепт
9 годов
назад
от
Никифоров Михаил
1
ответ
Подскажите рецепты по приготовлению печенья. Желательно bakerella.
12 годов
назад
от
Зая