Все о еде
Войти
Регистрация
Нормы уварки/ужарки свежего мяса свинины/говядины какие? Сответствуют ли они реальным?
1 год
назад
от
Андрей Лазарев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно. Раньше был ГОСТ по нему ориентировались, а сейчас дроч сплошная, то шприцованная, то перемороженная, по ТУ короче. Каждый, как он хочет так он и. На качество уже никто не смотрит, только смотрят на срок годности
1 год
назад
от
АНДРЕЙ АПКЕ
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте, пожалуйста, рецепт салата с фасолью
7 годов
назад
от
Надежда Шилина
1
ответ
что скажете про рыбу пангасиус? как е лучше приготовить ?
8 годов
назад
от
Shtulz Gimler
1
ответ
Подскажите, какую вареную колбасу берете обычно?
2 дней
назад
от
Я Умница