Все о еде
Войти
Регистрация
Розовый фарш свинины в беляшах
Последние беляши пожарил быстро, по 3-4 минуты с каждой стороны (потому что сковородка была раскалена) . Однако мясо розовое, хотя по вкусу никаких претензий.
Я, конечно, доел, т. к жалко. Скажите, пожалуйста, насколько это ненормально и какая вероятность отравления?
1 год
назад
от
Светлана Логинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырое мясо усвоится намного быстре, но риски все таки есть но маленькие- особенно все что связано с клостридиями (бактерии) , но имунная система при благоприятных условиях идеальна. 10 органов чувств, физика, химия, нейробиология, инженерия.
1 год
назад
от
Жанна Халтурина
▲
▼
0
голосов
свинину всегда нужно прожаривать, это не говядина и не тунец, которые можно есть в сыром виде. верим, что с Вами ничего не случится, но впредь, дожаривайте обязательно
1 год
назад
от
niskgefsAmini
Связанные вопросы
2
ответов
Поделитесь быстрым, простым, универсальным и проверенным, своим рецептом Песочного Теста?
5 годов
назад
от
Андрей Лебедев
1
ответ
Супчик на курином бульене. Стоит ли зажаривать шампиньонами или лучше без них?
8 годов
назад
от
зюзя
3
ответов
Почему у людей такой негатив к готовым блюдам из отдела кулинарии супермаркетов? Неправда, что там тухлятина из
10 месяцев
назад
от
Над Бэд