Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно разнобразить куриный суп?
Обычно делала его из ингредиентов:
Курица бедро, морковь, лук, картофель, болгарский перец или цветной, макароны, томатная паста, соль или заправка
Но он настолько приелся и кажется таким пустым, не знаю как объяснить это чувство , просто я его сама не ем никогда он меня раздражает
Как можно его разнобразить?
Если добавить к бульону зелёный лук и соевый соус? Убрать болгарский перец
Мне кажется соевый на вкус как фейри, не испортит впечатление консервативных домочадцев?
1 год
назад
от
panterka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В мире миллионы рецептов всевозможных супов, а вы только этим одним питаетесь? Видимо проблемы с фантазией есть, или повар из вас никакой и готовка, это явно не ваше
1 год
назад
от
dima09c
▲
▼
0
голосов
соевый соус добавляю только в тарелку и к вторым блюдам
в картофельный суп не кладу перец и томатную пасту
люблю боле чистый вкус
но если хочется добавить что-то новое, люблю в него добавлять консервированные горошек или фасоль/немного пшена или гречки/взбитое сырое яйцо
1 год
назад
от
анатолий герасименко
Связанные вопросы
1
ответ
А вы уделяете внимание оформлению закусок и салатов? Красиво получается?
7 годов
назад
от
маша житина
4
ответов
Как вы готовите целиковую курицу? Я лично готовлю в рукаве вместе с картошкой. А как вы?
6 годов
назад
от
Катенька
3
ответов
кто нибудь знает рецепт торта из этих ингредиентов маргарин, мука, сахара, яица и сухофрукты?
12 годов
назад
от
Tatjana Rishko