Как можно разнобразить куриный суп?

Обычно делала его из ингредиентов:
Курица бедро, морковь, лук, картофель, болгарский перец или цветной, макароны, томатная паста, соль или заправка

Но он настолько приелся и кажется таким пустым, не знаю как объяснить это чувство , просто я его сама не ем никогда он меня раздражает

Как можно его разнобразить?
Если добавить к бульону зелёный лук и соевый соус? Убрать болгарский перец

Мне кажется соевый на вкус как фейри, не испортит впечатление консервативных домочадцев?
1 год назад от panterka

2 Ответы

0 голосов
В мире миллионы рецептов всевозможных супов, а вы только этим одним питаетесь? Видимо проблемы с фантазией есть, или повар из вас никакой и готовка, это явно не ваше
1 год назад от dima09c
0 голосов
соевый соус добавляю только в тарелку и к вторым блюдам
в картофельный суп не кладу перец и томатную пасту
люблю боле чистый вкус
но если хочется добавить что-то новое, люблю в него добавлять консервированные горошек или фасоль/немного пшена или гречки/взбитое сырое яйцо
1 год назад от анатолий герасименко

Связанные вопросы