Все о еде
Войти
Регистрация
О вымачивании в воде курятины перед приготовлением
Кто прав : соседка спорит, что нужно вымачивать, курятину и даже в двух водах. перед варкой .
1 год
назад
от
Никитич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для варки не вижу разницы, а когда вымачиваю перед запеканием бедрышки. То это просто мммммм. Очень нежное мясо получается внутри и хрустящая корочка снаружи!
1 год
назад
от
ShelaBellew4
Связанные вопросы
1
ответ
Подгоняют снизу капкейки и бисквит Из за чего? И что может помочь?
5 годов
назад
от
Сама_По_Себе
1
ответ
Как вкусне приготовить морковные котлеты или морковную запеканку?
12 годов
назад
от
afa ahmedova
2
ответов
Хочу сделать торт, с чем сочетается варенье из апельсиновых корочек? Какую выбрать начинку?
9 годов
назад
от
ТАНЯ УТКИНА