Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из зайчатины?
1 год
назад
от
ClaytonWam
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовила зайцев.
можно вымочить, можно замариновать, чем любите.
но самое главное - нашпигуйте мясо кусочками сала (потому что заяц не жирный, суховатый) и кусочками морковки (будет вкусно) .
куски обжарить и потом потушить. специи - какие любите в мясе.
на гарнир - картошка отварная -самое то будет.
1 год
назад
от
Божий Одуванчик
▲
▼
0
голосов
Порезать на средние куски, вымачивать не нужно, посолить, поперчить, обжарить на среднем огне, залить сметанным соусом (соус сделать жидкий) , тушить на маленьком огне 2 часа, в конце добавить хмели-сунели, уцхо-сунели, досолить и доперчить по вкусу.
1 год
назад
от
David Reich
Связанные вопросы
3
ответов
Девушка как то сказала, что хочет книгу чтобы писать в не рецепты как у Джейми Оливера.
6 годов
назад
от
ольга чиркова
2
ответов
В чем качественное отличие дорогой томатной пасты от дешевой? % сухого остатка везде одинаков
6 годов
назад
от
Ээх Добрый
1
ответ
Можно ли варить мороженое мясо не оттаивая?
8 годов
назад
от
Марина Толстоусова