Что приготовить из зайчатины?

1 год назад от ClaytonWam

2 Ответы

0 голосов
я готовила зайцев.
можно вымочить, можно замариновать, чем любите.
но самое главное - нашпигуйте мясо кусочками сала (потому что заяц не жирный, суховатый) и кусочками морковки (будет вкусно) .
куски обжарить и потом потушить. специи - какие любите в мясе.
на гарнир - картошка отварная -самое то будет.
1 год назад от Божий Одуванчик
0 голосов
Порезать на средние куски, вымачивать не нужно, посолить, поперчить, обжарить на среднем огне, залить сметанным соусом (соус сделать жидкий) , тушить на маленьком огне 2 часа, в конце добавить хмели-сунели, уцхо-сунели, досолить и доперчить по вкусу.
1 год назад от David Reich

Связанные вопросы