Все о еде
Войти
Регистрация
К макарошкам с котлетосами лучше базилик пойдет или розмарин?
1 год
назад
от
Poker Face
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
базилик хорошо в спагетти болоньезе. а котлеты с перцем, солью, хмели сунели (необязательно) , приправой для фарша, если они готовые то вобще ничего не надо. с макаронами приправа для макарон, или соль. короче кетчуп.
1 год
назад
от
Зинаида Рыбакова
▲
▼
0
голосов
Считаю, что данное блюдо надо есть чистым, но для этого макароны должны быть качественными, что и котлеты) К тому же данные приправы плохо играют с котлетами, совершенное извращение )
1 год
назад
от
Влада Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
В каком соусе лучше тушить перчики фаршированные? Заране спасибо за рецепты)
10 годов
назад
от
Олег Дубков
1
ответ
Вы пробовали новомодные: суши, пиццу и бургеры? В СССР такого не было. Я попробовал. Вкусно конечно, но это не наша еда.
3 годов
назад
от
nami i
2
ответов
Чем можно угостить друзей? Вкусно и недорого
7 годов
назад
от
Касандра