Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь куру в духовке так чтобы шкурка была максимально хрустящая! ?
Персонажей которые Фу я шкуру не ем и всегда выбрасываю. Просьба не отвечать и вобще идти лесом!
1 год
назад
от
Татьяна Позднякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед запеканием Вы смазываете курочку различными специями. Добавьте к ним ещё ложечку мёда и горчицы, тогда и получится ароматная и румяная корочка у вашей курочки. И ещё во время жарки поливайте её выделяющимся жиром.
1 год
назад
от
Каролина Тина
▲
▼
0
голосов
Я СЛЕДУЮ ТАКОМУ СОВЕТУ:
смазать в процессе запекания специально приготовленной глазурью, в состав которой обязательно должен входить мед и оливковое масло со специями. Делать это нужно сразу после начала запекания и в середине жарки, с помощью силиконовой кисточки. А за 15-ть минут до окончания жарки следует немного увеличить температуру в духовке, чтобы курочка еще сильне подрумянилась.
1 год
назад
от
Yuliyashka
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить суп с домашней лапшой? (капуста была, морковь, картошка, лук, соль и лапша) .
8 годов
назад
от
Ирина Налет
1
ответ
Вспомнились, что-то советские цыплята "синие птицы" маленькие, но вкусные, заразы! Сейчас таких нет?
2 годов
назад
от
Carla456214
1
ответ
Белорусским или российским продуктам вы больше доверяете?
8 годов
назад
от
Мария Мария