Все о еде
Войти
Регистрация
Так себе вопрос, вот хочу чебуреков сделать, а в голове несколько вопросов! Про заварное тесто, и можно ли сушёную.
Петрушку в фарш?
Заварное, позабыл когда яйцо кидать. чтоб не сварилось!
И ведь не в первый раз;)
1 год
назад
от
Мыжка Наружка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тесто для чебуреков яйцо не кладут.
150 мл кипятка
1 столовая ложка растит. масла
соль
1 десертная ложка водки
250 г муки.
В фарш зелень не кладут, побольше репчатого лука и немного ледяной воды.
1 год
назад
от
zlo_36
▲
▼
0
голосов
Заварное тесто вобще не встречал в чебуреках. Но мне и простое лениво, я последне время готовое слоённое беру, в пятёрочке. Рестория что ли называется. Петрушку конечно надо, так мясо сочне
1 год
назад
от
hhfgh ghhjj
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос профессионалам киселЯварения.
10 годов
назад
от
Dasha Braginskaya
1
ответ
Почему мой зз рыбы принимают как не зз, а как жареную рыбу с пивом?
6 месяцев
назад
от
валентина еременко
3
ответов
Подскажите рецепт шарлотки
8 годов
назад
от
Аня Витюгова