Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего добавлять омлет в Лагман?
Википедия утверждает:
Лагман казахской кухни. Такой рецепт имет в своем составе омлет. Омлет жарится отдельно, а потом режется соломкой и добавляется в суп при подаче к столу.
1 год
назад
от
Raymondgab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для нажористости
Казахи они такие , любят пожрать. A поскольку их кухня бедная и они копирую то что готовят соседи , то таким образом они еще подчеркивают свой национальный колорит
Лагман это блюдо их соседей уйгуров, а казахи стало быть его усовершенствовали , причем как я понимаю не без влияния кухни корейской )
1 год
назад
от
ауауа
Связанные вопросы
1
ответ
Ужин не нужен а завтрак?
2 годов
назад
от
Я
1
ответ
Самый хороший кетчуп для шашлыка Шашлык из говядины
6 годов
назад
от
Олег Московченко
2
ответов
Кто-нибудь пробовал в маринад шашлыка добавлять специю зира? И как Вам на вкус?
10 годов
назад
от
ЛЮБИТЕЛЬНИЦА