Самая вкусная халва

Это конечно же халва РотФронт. Правда же?
1 год назад от Наталья Гервас

2 Ответы

0 голосов
Грецкая халва
· Грецкие орехи – 400гр;
· Сахар – 2/3ст. ;
· Вода – 2ст. л. ;
· Яйцо (только белок) – 1шт.
Приготовление:
В отличие от некоторых орехов и семечек, грецкие орехи можно не очищать от шкурки. А вот поджарить их стоит.
 Высыпаем орехи на сухую сковороду и поджариваем до нужного цвета и приятного аромата.
 Готовые орехи высыпаем из сковороды на пергамент и даем немного остыть.
Параллельно с процессом подготовки орехов, начинаем приготовление сиропа на взбитом белке (что-то по типу итальянской меренги) .
 В сотейник высыпаем сахар и наливаем воду. Ставим сотейник на средний огонь. варим сироп до 110
1 год назад от Татьяна Сыздыкова
0 голосов
у нас вкус халвы уже нет тот, что раньше технология изменилась, сейчас она стала какой то рассыпчатой и не такой плотной как раньше, вобще я люблю халву, иногда беру есть разного вида, но я больше всего с арахисом)
1 год назад от Кристинка Красивцева

Связанные вопросы