Зачем делать слоёные салаты из невзрачных ингредиентов или

подавать их в салатниках с непрозрачными стенками?
Дань моде или что-то . хм, иное?
1 год назад от Warrior Sun

2 Ответы

0 голосов
) Боюсь, Вы - визуал, и мир воспринимаете больше глазами)
А есть, например, аудиалы, им лучше слушать
Есть кинестетики, им обязательно надо все потрогать
А есть гурманы, им все надо попробовать на вкус)
Вот для них может быть внешний вид второстепенный, а вкус - главное ) Потому и ориентируются на вкус, а не на внешний вид )
1 год назад от Юлия Паринова
0 голосов
От бедности и для нажористости.
Лично я предпочитаю подать варёную картошку , яйца и рыбные консервы по отдельности, каждый продукт в своей тарелке, на стол. Но кому-то так « непразднично», а смешать все в кучу ( слоями, пардон) и маянезом залить - празднично, значит. Хозяин - барин.
1 год назад от Securityntr

Связанные вопросы