Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после еды подташнивает?
А съела сухарики (немного совсем) , 2 мандарина и творожный сырок. И все сразу. Что-то было несвеже или это несовместимость продуктов? Или что?
1 год
назад
от
KatherinaBee
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожный сырок - жирный, мандарины - едкие
Поджелудочная не успела столько ферментов выработать, чтобы это переварить
Печень почувствовала и дает тошноту, желчь вырабатывает - скоро изжога и отрыжка начнутся
Чтобы этого не было - принимайте до или после еды Мезим. Простимулируйте свою поджелудочную, чтобы ферменты выплескивала
1 год
назад
от
ДРОНЧИК ПОНЧИК
▲
▼
0
голосов
Молочка может быть или просрочена или неправильно хранилась. А может быть беременность. А может быть начало простуды, там тоже бывает что и подташнивает в начале
1 год
назад
от
Алиса Абосемова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как можно приготовить мороженое без сливок.
11 годов
назад
от
Наталья Базулина
8
ответов
Мой купил квашеную капусту в ведерке 0, 5 кг и мечтает чтобы я сделала пирожки с капустой. Как их делать-то?
11 годов
назад
от
Елена Перова
2
ответов
жаренное , жирное , сладкое , острое запретили есть при гастрите , и что же мне есть ?
11 годов
назад
от
Павел Лавренчук