Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ как готовят? Относится к свекле. Сначала варят, потом режут? Или наоборот?
1 год
назад
от
ЦЫПА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вопрос не поняла?
Вы хотите готовить борщ с уже отваренной свеклой?
Тогда свеклу сначала варите не чища, потом чистите и режете.
Добавлять в борщ в самом конце готовки, пару минут и снимаете с огня.
1 год
назад
от
ErikD277582
▲
▼
0
голосов
Я свёклу не очищая, запекаю в духовке в фольге. И почти в самом конце приготовления борща тонко режу её соломкой и добавляю в кастрюлю , а так же ещё немного лимонного сока, чтобы сохранить цвет.
1 год
назад
от
Владислав Ш**********
Связанные вопросы
3
ответов
Покупаете ли Вы в АШАНе крупы, чипсы, макароны, чай и т. п. россыпью в весовом отделе? Гигиенично ли это? Безопасно?
6 годов
назад
от
The Fame Mons†er
2
ответов
Напишите, пожалуйста, простые варианты рецептов этих блюд, что бы даже я, девочка 11 лет, смогла их приготовить! ?
9 годов
назад
от
Сергей Долгов
1
ответ
Всегда ли вы обедаете, бывает пропускаете обед, что если целый день обходиться одними перекусами? )
2 годов
назад
от
I_AM_METAL