Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт вкус Умами, как его ощутить?
1 год
назад
от
***Лев***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это ряд продуктов в которых содержится соли глутоминовые кислоты. Это усилители вкуса которые так-же есть в химически чистом виде. Допустим мы варим в воде кусок мяса, у нас в итоге есть мясной бульенчик. Ну если сварить просто кусок мяса, бульенчик как вы понимаете будет не очень то вкусный а самый обычный. А если добавить в него продукт который может содержать эти самые глютоматы мы получим боле насыщенный мясной вкус вот это вот оно и есть.
1 год
назад
от
катя ткач
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите как слабо посолить горбушу? Желательно чтобы есть в тот же день.
9 годов
назад
от
СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА
2
ответов
Если заварить растворимый пакетик кофе горячей водой из крана, что получится?
7 годов
назад
от
Пупсик Пупсикович
3
ответов
как приготовить пампушки? Завтра праздник воскресенье. Нам пампушек напекут. И помажут и покажут , а покушать не дадут.
13 годов
назад
от
Елена*