Все о еде
Войти
Регистрация
Вечером пивка попить хочу, есть свинина, что бы приготовить под закусочку?
1 год
назад
от
дядюшка хо вьетнамский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонко порежь мясо, чёрный перец соль паприка лук чеснок, оставь в кастрюле на 6 часов, затем пожарь с двух сторон на подсолнечном масле до состояния чипсов.
1 год
назад
от
Юлия Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Женщины вопрос к Вам.
7 годов
назад
от
mina
1
ответ
Нужно ли промывать макароны перед варкой? Улучшит ли это их вкус?
3 годов
назад
от
Лана
2
ответов
на каком огне варить бульон из курицы? и сколько по времени варить? и когда добавлять картошку огонь нужно убавить?
5 годов
назад
от
Леди Гамильтон