Все о еде
Войти
Регистрация
Что легче (быстре) переваривается орехи или сыр (полутвердый типа россйскиого)
1 год
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки, жиры: молоко, яйца, мясо птицы, нежирные сорта рыбы – около 2-3 часов; продукты с большим содержанием крахмала, сложных углеводов, это крупы, картофель, творог, орехи, бобовые культуры, твердые сорта сыра – боле 4 часов; дольше всего перевариваются или не усваиваются совсем кофе, консервы, макаронные и хлебобулочные изделия, грибы, жирное мясо.
1 год
назад
от
Сонечка
Связанные вопросы
1
ответ
как соблюдать пост или диету, если в семье больше никто на это не согласен?
12 годов
назад
от
Трив
1
ответ
Почему самогонщики передают знание и умение готовить самогон из поколения в поколение ?
3 годов
назад
от
Антон Егорычев
3
ответов
Кто-нибудь делал мясо по-купечески (свинина с помидорами и сыром) ?
7 годов
назад
от
Галина....