Все о еде
Войти
Регистрация
Почему куриные спинки считаются субпродуктом? Там же мяса много
1 год
назад
от
Thomasen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
субпродукты - внутренние органы и части туш убойных животных, за исключением мякоти мяса, пригодные для дальнейшей переработки в пищевых или технических целях.
Так что мажоры зажравшиеся пусть сосут лапу без сахара.
1 год
назад
от
Demyan Moscwitin
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какие есть летние блюда, кроме окрошки?
7 годов
назад
от
Elina
1
ответ
Свекольные листья. Как вы их используете в кулинарии?
5 годов
назад
от
Огонек
1
ответ
Эспрессо в капельной кофеварке
2 годов
назад
от
АнГеЛоЧеК=)