Все о еде
Войти
Регистрация
А феттучини так и должны оставаться резиновые на вкус? а то я их варю который раз 10 минут 4 гнезда
а потом жарю со сливками, и блин резиновые.
на сильном огне, у меня делений 3 и я на 3 варю
1 год
назад
от
JanWiltshire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовность макаронных изделий можно легко проверить надкусыванием или разрезанием: в середине не должны быть видны белые вкрапления.
Судя по всему, дело совсем не в варке изделия, а в его качестве. Резинобразная консистенция вызвана слишком высоким содержанием клейковины в муке, из которой изготовлена данная лапша.
1 год
назад
от
Леонид Стасов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы завтракаете в выходные - яичница наверно за неделю надоела? )
1 год
назад
от
Клубничка с Перцем
1
ответ
Как сделать, чебурек с мясом по домашних условиях.
6 годов
назад
от
valeriy permin
1
ответ
Являются ли розоватые шампиньоны годными к употреблению?
9 месяцев
назад
от
Manatee