Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная ли кровяная колбаса?
1 год
назад
от
Татьяна ----
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На любителя
Я пробовала давно, в качестве лакомства
Сейчас стала бы есть - либо ту, что хозяин приготовил при мне, для себя, в своем хозяйстве. Либо там, где принято е есть - в национальных кухнях, при посещении этих регионов
1 год
назад
от
Полина Григорович
Связанные вопросы
2
ответов
Каждый "лишний" ингредиент превращает сметану в фальсификат?
5 годов
назад
от
Лаура
2
ответов
Почему одни яйца белые, а другие не белые? Какие яйца лучше?
3 годов
назад
от
S S
1
ответ
Не просидишь ли в санузле от такой подливы? )
5 годов
назад
от
ремонт квартир