Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины прилепают?
1 год
назад
от
IsabellGraft
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 - Ввести в состав теста растительное маслр - 4 - 6 стол. лож. на литр теста 2 - смазывать сковороду перед жаркой каждого блина перетопленным сливочным маслом или кусочком сала наколотым на вилку. 3 - Сковороду нагреть выше среднего, так и жарить. 4 - На антипригаре, достаточно смазать 1 раз и жарить по пункту 1 и 3.
1 год
назад
от
олька з
▲
▼
0
голосов
Смотря какая сковорода, к антипригарным ничего не должно липнуть, но капнуть масло обязательно надо. Алюминевые или чугунные надо хорошо промыть, почистить если есть прилипшие остатки солью, хорошо прогреть смазав жиром, затем отключить чтобы остыла, снова разогреть и выпекать блины.
1 год
назад
от
Ангелочек чёртов
Связанные вопросы
3
ответов
В СССР ели только свежую продукцию , ведь товар в магазинахбольше полдня не лежал ?
12 годов
назад
от
Таша
1
ответ
Как употребляют самбуку? Появилась возможность попробовать, но как это делается? Хочется знать. Спасибо)
12 годов
назад
от
Надежда Напылова
1
ответ
если человекка закодировать то точно не будет бухать? !
6 годов
назад
от
Юрий Петров