Классические рецепты, технология приготовления

Как считаете, приемлемо ли не придерживаться классических рецептов, например я вчера в уху вместо пшена закинул булгур, получилось даже вкусне
1 год назад от Анатолий

2 Ответы

0 голосов
Конешно можно экспериментировать. я например , в октябре приготовила салат селёдка под шубой - все ингредиенты кроме лука и сельди пропустила через крупную тёрку, потому что торопилась и некогда было резать. салат получился низким и чтобы придать высоту , я первый раз накрошила свежий огурец. И мне НЕ понравилось сочетание огурца со свеклой. хотя селёдка со свежим огурцом нравится.
Булгур и кус-кус - отличные крупы для гарниры. только я не использовала их для супов.
1 год назад от Юлія Іванівна
0 голосов
Если готовите дома, то классического рецепта придерживаться не обязательно. Кем-то и по чьему-то вкусу придуманный рецепт можно взять только за основу. Он не догма.
1 год назад от Прапор Черный

Связанные вопросы