Все о еде
Войти
Регистрация
Классические рецепты, технология приготовления
Как считаете, приемлемо ли не придерживаться классических рецептов, например я вчера в уху вместо пшена закинул булгур, получилось даже вкусне
1 год
назад
от
Анатолий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конешно можно экспериментировать. я например , в октябре приготовила салат селёдка под шубой - все ингредиенты кроме лука и сельди пропустила через крупную тёрку, потому что торопилась и некогда было резать. салат получился низким и чтобы придать высоту , я первый раз накрошила свежий огурец. И мне НЕ понравилось сочетание огурца со свеклой. хотя селёдка со свежим огурцом нравится.
Булгур и кус-кус - отличные крупы для гарниры. только я не использовала их для супов.
1 год
назад
от
Юлія Іванівна
▲
▼
0
голосов
Если готовите дома, то классического рецепта придерживаться не обязательно. Кем-то и по чьему-то вкусу придуманный рецепт можно взять только за основу. Он не догма.
1 год
назад
от
Прапор Черный
Связанные вопросы
1
ответ
Подходит ли красное полусладкое к морепродуктам?
8 годов
назад
от
lolo
1
ответ
Почему картофель прилипает к сковороде?
9 годов
назад
от
Джина
1
ответ
Скажите какая средня сегодня цена на копченое мясо, сало.
6 годов
назад
от
Сергей Горбачев