Все о еде
Войти
Регистрация
Почему после выемки бесквита с духовки он опускается ?
12 годов
назад
от
Мистер Говорящий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С бисквитами вобще очень осторожно обращаться нужно, лучше немного подержать его в духовке. А если надо срочно достать, то духовку открывать осторожно и вытаскивать не спеша. А если разрых. добавлять, то это уже не бискв. а содовое тесто будет.
12 годов
назад
от
®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®
▲
▼
0
голосов
Добавляйте разрыхлитель для теста в муку, тогда Вам никакие неприятности не страшны, или ждите, пока бисквит остынет в духовке, до этих пор её не открывая.
12 годов
назад
от
К@тюшеньк@
▲
▼
0
голосов
Если Вы его достали сразу-это не совсем естественный процесс . надо было дать постоять ему в духовке мин 15, а потом аккуратно достать. (он бы там слегка, как бы дозрел , и не потерял форму)
12 годов
назад
от
иван алевский
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите. Что приготовить диабетику ?
6 годов
назад
от
Максим Майоров
2
ответов
Почему некоторые производители добавляют в пищу техническое пальмовое масло, оно же как бы не должно быть в пище ?
3 годов
назад
от
AngelicaTce
2
ответов
Когда я выпекаю хлеб в своей хлебопечке, то на хлебе остаётся в конце мука. Почему так происходит и как с этим бороться?
12 годов
назад
от
Netti