Все о еде
Войти
Регистрация
Белые точки на окороке, что это? Можно ли есть? Мясо поставлялось замороженным.
1 год
назад
от
Лена Меренкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это может быть, как жир, так и личинки. Тут вроде экстрасенсов нет. Еще мясо любят скручивать жиром внутрь, затем замораживать. При разморозке это выглядит ужасно.
1 год
назад
от
Алена Григерт
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно есть красный перец ЧИЛИ? И с чем его лучше всего употреблять для того, чтобы горло после него не горело?
3 годов
назад
от
АЛЕНА ЗИБОРОВА
1
ответ
Почему в слове творог, некоторые люди ставят ударение на 2 слог? Ведь правильно твОрог?
9 годов
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Что будет если есть абсолютно все грибы в лесу?
5 годов
назад
от
M@X