Попробовал пельмени с покупным фаршем слепить, норм! и как в этой категории можно задать вопрос? Какой фарш лучше? Так.

. регионов у России полно;)
1 год назад от Stella Russkich

3 Ответы

0 голосов
Перчик, фарш сделать очень просто даже если у тебя нет ни мясорубки ни процессора
Надо просто иметь хороший в меру тяжелый острый нож. Лучше подойдет поварской , но если есть в наличии полегче , тоже не беда
Курицу или мясо надо порезать мелким кубиком , вот и весь фарш
Чтобы удобней было резать, мясо надо слегка подморозить или наоборот не до конца размораживать
Можно также на разделочной доске его порубить тяжелым поварским ножом.
Он поэтому и называется рубленый фарш, а не мясорубочный и не миксернутый
Такой фарш тебе обойдется гораздо дешевле готового покупного и ты точно будешь знать что он не содержит никакой химии
1 год назад от kamil abbaszade
0 голосов
Фарши от производителей крупных часто слабого качества.
В магазинах на вес, мясных лавках, качество обычно куда лучше. Да и видно по нему, белый он, темный, или розовый, цвета хорошего мяса.
Смешанный фарш я в продаже прям хороший почему-то не встречал. Беру куриный, говяжий, свиной, и самостоятельно их смешиваю
1 год назад от Люба Дембовецька
0 голосов
Посторожне с покупным фаршем нередко покупной фарш это бывше мясо с этого же прилавка которое долго лежало и не покупалось, это если у частника брать на развес, а не в упаковках заводских. Теперь нет свиного фарша и говяжьего, обычно пишут Домашний, ну к нему можно прикупить пол кило куриного, смешать и будет очень вкусная начинка для пельменей.
1 год назад от DeniceGriego

Связанные вопросы